Per aprire un pasto importante, per accompagnare un piatto principale o un dessert, per una pausa rinfrescante in qualsiasi momento della giornata: dal classico gelato alla vaniglia al raffinato sorbetto allo champagne, dalla granita di melone profumata con anice stellato al parfait a base di mango o alla bomba gelata di frutti rossi. Questo manuale svela tante ricette sfiziose, facili da preparare e di sicuro successo. Spiegate passo passo e riccamente illustrate, sono preparazioni adatte a tutti, dal principiante al cuoco più esperto.
Condividi
Gelati, sorbetti e semifreddi
di C. Pradella (a cura di) , Meyer Véronique de
Raggiungi 25€ di spesa per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA
CONSEGNA ESPRESSA 24-48 ORE
Aggiungi alla lista dei desideri
-
Data Pubblicazione2004
-
EditoriFABBRI EDITORI
-
AutoriC. Pradella (a cura di)
| EAN | 9788845106873 |
|---|---|
| Collana | Cucina |
| Anno | 2004 |
| Argomento | Gelati norificenze |
| Editore | FABBRI EDITORI |
CONSEGNA ESPRESSA
in tutta Italia
entro 24/48 ore
CONSEGNA GRATUITA
per ordini
sopra i 25€
PAGA IN CONTRASSEGNO
senza un minimo di spesa
a soli 1,90€
RITIRA DOVE VUOI
il tuo ordine presso
l’ufficio postale più vicino
Libri visti di recente
Per aprire un pasto importante, per accompagnare un piatto principale o un dessert, per una pausa...
€12,00
€11,40
-5%
La vita di Violette è uguale a quella di tante bambine. Due fratelli, Jean e Augustin,...
€12,00
€11,40
-5%
Dieci piccoli racconti in cui la vita di Giuseppe, il falegname più famoso di tutti i...
€12,00
€11,40
-5%
€12,00
€11,40
-5%
Simone Weil (1909-1943) ha manifestato, nell'arco di tutta la sua breve esistenza, una responsabilità insieme intellettuale,...
€12,00
€11,40
-5%