In offerta!

Cucinare nelle Dolomiti. Le migliori ricette dal cuore delle Alpi

di Eckart Witzigmann (a cura di) , Gerhard Wieser , Giorgio Nardelli (a cura di) , Heinrich Gasteiger , Helmut Bachmann

ATHESIA

Disp. immediata

37,90 39,90

-5%
Questo prodotto non è al momento disponibile.

Raggiungi 25€ di spesa per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA

CONSEGNA ESPRESSA 24-48 ORE

Aggiungi alla lista dei desideri

Così come nel Sudtirolo si incontrano 2 culture, così convivono anche 2 tipi diversi di cucina, quella mediterranea e quella delle Alpi, ambedue raggruppate in questo ricettario. Una raccolta completa di ricette con suggerimenti e indicazioni su come servire i vostri piatti. 850 ricette di cucina sudtirolese, italiana e internazionale, collaudate e facili da eseguire; le basi della scienza del cibo, delle bevande e del vino; i principi dell’alimentazione, accompagnati da grafici e tabelle; suggerimenti e “trucchi” per le occasioni più importanti. Presentazione di Eckart Witzigmann e Giorgio Nardelli.

EAN 9788882661243
Collana Gustare nelle Dolomiti
Anno 2005
Argomento Cucina altoatesina
Editore ATHESIA

CONSEGNA ESPRESSA

in tutta Italia

entro 24/48 ore

CONSEGNA GRATUITA

per ordini

sopra i 25€

PAGA IN CONTRASSEGNO

senza un minimo di spesa
a soli 1,90€

RITIRA DOVE VUOI

il tuo ordine presso

l’ufficio postale più vicino

Libri visti di recente

39,90 37,90

-5%

39,90 37,90

-5%

39,90 37,90

-5%