Cuocere il pane a casa con ingredienti freschi è un piacere particolare ed è di moda. Questo libro di ricette porta varietà nel paniere e contiene semplici ricette, facili da eseguire, per pane e creme da spalmare e l’antico sapere dei panettieri delle Dolomiti. Ricette innovative o tradizionali delle Dolomiti, dolci, dal sapore forte o integrali, veloci o che richiedono tempo – ce n’è davvero per tutti i gusti!
Cucinare nelle Dolomiti. Pane. Tradizionale, sano e integrale, con raffinate creme da spalmare
Disp. immediata
Raggiungi 25€ di spesa per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA
CONSEGNA ESPRESSA 24-48 ORE
Aggiungi alla lista dei desideri
| EAN | 9788868394158 |
|---|---|
| Anno | 2019 |
| Argomento | Cucina altoatesina, Dolomiti, Pane |
| Editore | ATHESIA |
CONSEGNA ESPRESSA
in tutta Italia
entro 24/48 ore
CONSEGNA GRATUITA
per ordini
sopra i 25€
PAGA IN CONTRASSEGNO
senza un minimo di spesa
a soli 1,90€
RITIRA DOVE VUOI
il tuo ordine presso
l’ufficio postale più vicino