In offerta!

Polenta e farina di mais. 40 ricette tradizionali e creative, dal dolce al salato

di Stefano Cavada

ATHESIA

Disp. immediata

23,75 25,00

-5%
Questo prodotto non è al momento disponibile.

Raggiungi 25€ di spesa per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA

CONSEGNA ESPRESSA 24-48 ORE

Aggiungi alla lista dei desideri

La polenta è solo un contorno da servire con stufati di carne o da mantecare con il formaggio? Assolutamente no, e nel nuovo libro di Stefano Cavada ci sono 40 ricette che lo dimostrano. Oltre ai trucchi e ai consigli per preparare una polenta alla perfezione, la polenta diventa protagonista in ogni forma, sia dolce che salata. Utilizzata sotto forma di farina di mais in purezza, come in un delizioso plumcake allo yogurt e senza glutine, o come polenta avanzata in nuove forme e sapori, come le polente duchessa. Trova nuovi sapori anche come contorno, diventando verde con un pesto di cavolo nero o cotta con la birra. Non mancano ricette tradizionali e regionali italiane a base di polenta come l’Amor Polenta, le ciappe liguri e la polenta alla carbonara marchigiana.

EAN 9788868398071
Anno 2024
Editore ATHESIA

CONSEGNA ESPRESSA

in tutta Italia

entro 24/48 ore

CONSEGNA GRATUITA

per ordini

sopra i 25€

PAGA IN CONTRASSEGNO

senza un minimo di spesa
a soli 1,90€

RITIRA DOVE VUOI

il tuo ordine presso

l’ufficio postale più vicino

Libri visti di recente

25,00 23,75

-5%

25,00 23,75

-5%

25,00 23,75

-5%

25,00 23,75

-5%

25,00 23,75

-5%

25,00 23,75

-5%

25,00 23,75

-5%

25,00 23,75

-5%

25,00 23,75

-5%